Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Говядина в рукаве.

Говядина в рукаве.Сегодня вашему вниманию хочу предложить вкусное блюдо под названием говядина в рукаве. Соблюдая все не хитрые правила и советы ваше блюдо получится очень полезным и вкусным. Давайте в мести с вами рассмотрим пошаговый рецепт приготовления говядины в рукаве.

 

Ингредиенты:

  • Говядина — 1 кг.
  • Сок лимона — 2 столовые ложки.
  • Сахар — 1 чайная ложка.
  • Приправа к мясу — 1 упаковка.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Горчица — пол столовой ложки.
  • Растительное масло — 25 гр. 
  • Черный перец (горошком) — 4 шт.
  • Соль — 1 столовая ложка.

Способ приготовления :

1.Хотелось бы сегодня, рассказать на своем блоге http://dimashiloh.ru о таком замечательном блюде, как приготовить говядину в рукаве рецепт.
2.Лучше всего все ингредиенты выложить по рецепту на видное место, что-бы было быстрее готовить говядину в рукаве.
3.С начало берем кусочек говядины ее нужно хорошенько вымыть под холодной проточной водой, после чего нужно приготовить Говядина в рукаве.рассол, для этого берем емкость наливаем туда один литр воды насыпаем одну столовую ложку соли с горкой, лимонный сок и чайную ложку сахара.
4.В получившийся рассол ложем наш кусочек говядины, если кусочек большой его можно проткнуть с разных сторон ножом для того, что-бы рассол лучше пропитал наш кусочек говядины.
5.Теперь, после того как говядина находится в рассоле туда же нужно добавить лавровый лист, черный перец горошком, после накрыть мясо и поставить под пресс на 10 — 12 часов.
6.По истечению срока, мясо нужно достать с маринада положить на салфетки для того, что-бы остатки маринада стекли с мяса.
7.Пока маринад стекает мы берем не глубокую мисочку и делаем следующий смесь, пакетик приправы к мясу, немного горчицы все это перемешать и добавить растительное масло, этой смесью нужно натереть наше замаринованное мясо.
8.Берем чеснок, его нужно почистить, после чего нарезать тонкой соломкой, нашпиговать наше мясо, для этого берем, нож и делаем маленькие не глубокие надрезы после чего вставляем чеснок.
9.Теперь берем рукав для запекания, кладем в него нашу подготовленную говядину, наливаем туда, где то 100 миллилитров воды, после рукав нужно завязать.
10.Разогреть духовку до 180 градусов, после поместить рукав для запекания в духовку, после того как жидкость в рукаве закипит температуры нужно уменьшить до 150 градусов, после чего запекать, где то 70 — 80 минут.
11.После того как наша говядина в рукаве будет готова, ее нужно оставить в духовке еще на 20 — 25 минут.
12.Говядину в рукаве нужно достать, выложить на блюдо, нарезать на порционные кусочки, подавать к столу.

Интересные наблюдения до выше сказанного:

Обращаю ваше внимание на подготовку и закупку всех продуктов которые нужно закупить для блюда, под названием говядину в рукаве.

Когда говядина будет находится в рассоле, незабываем, его поставить в прохладное место, но если в доме нет такого, то тогда поставить в теплое на четыре часа, а потом спрятать в холодильник, до окончания срока.

При выпекании в рукаве обращаю ваше внимание на меры безопасности, когда жидкость закипает то рукав сам может надуваться при этом нужно периодически посматривать, что-бы он не дотрагивался до стенок духовки.

Если ваш кусочек говядины будет больше, то и время выпекания нужно увеличивать.

Приятного Вам аппетита!
Хотите первые получать свежие рецепты на свою почту, подпишитесь на рассылку моего блога ниже.

После просмотра интереснейшего рецепта теперь можно и отдохнуть.
Предлагаю вашему вниманию интересный видео ролик для просмотра.

Получай новые статьи на почту:

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Говядина в рукаве.Говядина в рукаве.Говядина в рукаве.Говядина в рукаве.Говядина в рукаве.
Общайтесь со мной:
Говядина в рукаве.Говядина в рукаве.Говядина в рукаве.Говядина в рукаве.
Вы можете оставить комментарий на Ваш сайт.

11 комментариев к записи “Говядина в рукаве.”

  1. Просто, но как вкусно! В рукаве все блюда получаются сочными!

  2. Мне показалось, что это достаточно сложный и трудоемкий рецепт. Хотя, могу ошибаться.

    Свои наработки: никогда не мою мясо, если не собираюсь его варить. Все загрязнения срезаю, чтобы не растерять сок. А грязное мясо просто не покупаю. Если вымоете мясо, то, к примеру, люля-кебаб,приготовленный из него будет очень сложно удержать на шампуре.

  3. В рукаве мясо получается сочным и вкусным, а духовка остается чистой. Одни плюсы!

  4. да, рукав отличная вещь, но также вкусно будет в горшочке!

  5. Добрый день, Дмитрий. Отличный рецепт! Я своим женщинам говорю — Без мяса мужик злой. Желаю удачи!
    С уважением, Николай.

  6. Говядина в рукаве очень вкусно получается. Спасибо за рецепт.

  7. Прикольно, взяла на вооружение.

  8. Действительно, у такого блюдо много положительных моментов))))

  9. Я люблю пищу из рукава. Уверен, говядина в рукаве — отличное и очень вкусное блюдо. А главное — полезное.

  10. Мяско, в том числе и говядину, очень хорошо в рукаве запекать. Все такое сочное получается, и противень с духовкой мыть не надо. :-)

  11. Повозиться придется, но это того стоит. Должно получиться очень вкусно.

Оставить комментарий

Анализ интернет сайта
Яндекс.Метрика

canadian family pharmacy