Архив за день: Август 11, 2017

Рэпер Оксимирон представил «совместный подгон» с Reebok

Рэпер Оксимирон принял участие в съемках рекламного ролика спортивной марки Reebok Classic. Видео опубликовано на YouTube.

Moooi выпустил светильники в виде японских бумажных попугаев

Голландский бренд дизайнерской мебели и предметов для дома Moooi, основанный промышленным дизайнером Марселем Вандерсом, представил лампы в виде бумажных попугаев, сообщается на сайте бренда.

Невидимки, переводные тату и другие модные аксессуары для волос этого лета

В категории «Модные аксессуары для волос» первые места занимают невидимки, цветные татуировки и тюрбаны, которые моментально преображают любую прическу и придают уникальности.

Из тюрьмы — в глянец: трансгендер Челси Мэннинг снялась для Vogue в одном купальнике

Брэдли Мэннинг прославился на весь мир несколько лет назад, когда «слил» сервису WikiLeaks более 700 тысяч военно-дипломатических документов, в частности, касающихся войны в Ираке.

Ирина Шейк раскрыла свои секреты красоты

Недавно супермодель Ирина Шейк впервые стала мамой, а уже через месяц после родов впервые появилась на красной ковровой дорожке.

Gucci предложил подкрутить ресницы инновационной спиралевидной щеточкой

Косметическое подразделение итальянского модного дома Gucci представило инновационную тушь для ресниц Intense Volume Mascara.

Saint Laurent показал первые кадры кампании с участием звезды «Нимфоманки»

Французский модный дом Saint Laurent обнародовал первые кадры из новой рекламной кампании, в которой приняла участие французская актриса Шарлотта Генсбур.

Работаем с тем, что есть: 5 свежих идей, как носить надоевшие вещи

Опять нечего носить? Попробуйте взглянуть на свой гардероб по‑новому и вдохните в него жизнь, отказавшись от привычных сочетаний вещей ради стильных экспериментов.

Balmain создали коллекцию макияжа для L’Oreal

Креативный директор Balmain Оливье Рустен создал коллекцию помад для L’Oreal. В линейку войдут смелые оттенки: серый, хаки, оранжевый и темно-фиолетовый. Всего в коллекции 12 оттенков помад.

Бомба! Пинк в бомбере цвета металлик и топе-бюстье на обложке нового альбома

Вчера на музыкальном фестивале в Будапеште Пинк представила свою новую песню «What about us», а также анонсировала выход нового альбома «Прекрасная травма» ("Beautiful Trauma").