Архив за месяц: Август 2017

Возвращение легенды: береты снова в моде и это на 100% горячий тренд осени

Береты долго ждали своего часа и наконец вернулись — этой осенью любимый головной убор «синих чулков» и пожилых художников станет главным хитом сезона.

Марка недели: NEBO

Примерная мама и основатель марки с вдохновляющим названием Nebo Олеся Шиповская рассказала PEOPLETALK, как поступать на туризм, отучиться в итоге в «Щуке» и в конце концов стать успешным дизайнером.

Прибыль Jimmy Choo выросла втрое

В первом полугодии доналоговая прибыль Jimmy Choo выросла почти в три раза: с £6,6 в прошлом году до £18,1 млн

Nike решил проблему межсезонья за счет инновационных технологий

Спортивная марка Nike обновила линейку Tech Pack. В ней появились вещи, которые подойдут во время переходной погоды в межсезонье.

По карману: Viktor & Rolf создали реплики своих знаковых вещей по доступной цене

В следующем, 2016 году, бренд Виктора Хорстинга и Рольфа Снорена отметит свое 25-летие. В честь этого команда модного дома подготовила коллекцию, в которой воссозданы знаковые вещи из коллекций Viktor&Rolf.

Почему мы видим в себе только недостатки

Блогер Луиза Обри считает, что нам следует быть добрее к себе и собственным недостаткам. Особенно если эти недостатки — следствие излишней самокритики.

Alexander Wang готовят коллаборацию с Judith Leiber

Alexander Wang анонсировали коллаборацию с брендом Judith Leiber — он славится своими клатчами, усыпанными кристаллами Swarovski.

Longines вспомнил «золотой век» авиации

Швейцарский производитель часов Longines представил новую модель часов в исторической коллекции Heritage. Об этом сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру» в четверг, 31 августа.

Японцы сделали часы для беспечных девушек

Японская компания Casio показала лукбук в честь выпуска новой коллекции часов Baby-G. Об этом сообщается в пресс-релизе, который поступил в редакцию «Ленты.ру» в четверг, 31 августа.

«Если клиент хочет ниши — будет ему ниша»

Чем парфюмер Пьер Монталь, основатель марки Montale Paris, соблазняет клиенток.