Архив за день: Июнь 26, 2017

Тренд сезона: плетеные сумки

Фото: Sequins and Things, Olivia Grace, Prada Конечно, популярностью плетеных сумочек всех видов и форматов мы обязаны легендарной соломенной корзинке, с которой не расставалась ни в повседневности, ни на светском…

То, что нужно: 7 пар удобных стильных сандалий Jog Dog для города и отпуска

Коллекция получилась сдержанной и лаконичной, что делает ее уместной в урбанистических луках. Благодаря почти спортивной легкой рифленой подошве и удобной застежке на липучке модели отлично подходят для путешествий.

Пальто-халат Gourji

Вещь дня Халат перестает ассоциироваться с образом жизни Обломова и официально выходит из спальни этим летом.

Катрин Денев снялась в рекламной кампании Louis Vuitton

Партнером актрисы стал Кевин Мишель, фотограф кампании — Брюс Вебер, который совсем недавно работал на съемках Versace с Джиджи Хадид.

И в офис, и на вечеринку: 15 пар брюк-кюлотов, которые подходят к любому образу

Кюлоты не теряют актуальности и в этом сезоне, поэтому самое время обзавестись еще одними — выбирайте свой идеальный вариант из 15 пар, предложенных в нашей подборке.

Модели Kenzo покорили гравитацию на показе весна-лето 2018

Мужская Неделя моды в Париже сезона весна-лето 2018 подошла к концу. Последний день запомнился многим ярким и неординарным показом модного дома Kenzo. Для своего дефиле бренду пришлось покорить гравитацию.

Новые ароматы Amouage Figment

Amouage выпустили новую пару ароматов Figment. Цветочный женский аромат и древесный мужской вошли в серию «Портреты жизни».

Самые нежные платья у Kate Spade

Бренд Kate Spade представил новую коллекцию одежды и аксессуаров весна-лето 2018.

Elisabetta Franchi оденет женщин в спортивные боди

Итальянская марка Elisabetta Franchi представила первую в своей истории капсульную коллекцию спортивной одежды под названием Moves.

Вся в белом: Зои Кравиц показала себя

28-летняя американская актриса и модель Зои Кравиц стала главной героиней издания The Edit from Net-a-Porter. Звезда продемонстрировала модные винтажные платья белой и кремовой гаммы.