Архив за день: Июнь 22, 2017

Невероятная красота! 10 нежных и романтичных свадебных платьев Temperley London

Temperley London не придумывает кардинально новых силуэтов. Конек дизайнеров марки — нежная, элегантная, деликатная классика, украшенная узнаваемой вышивкой ручной работы и идеально выполненные детали.

Технические рисунки Burda 8/2017

Ретро-микс! Соблазнительная длина мини, прямые и расклешенные силуэты плюс броские геометричные принты — в моду вновь возвращаются свингующие 60-е: платье с длинным воротником-шарфом и широким втачным поясом, сидящий по фигуре…

Платья мечты: 5 образов из второй линии Алены Ахмадуллиной — Akhmadullina Dreams

Как и наряды Alena Akhmadullina, вещи второй линии узнаются сразу благодаря изящным силуэтам и принтам с птицами и цветами, оцифрованным из авторских рисунков.

Нишевый английский бренд Heeley объявил о запуске нового аромата

Новое творение английского парфюмера и дизайнера Джеймса Хили — это аромат Hippie Rose, адресованный как женщинам, так и мужчинам.

Летний лукбук Primose: мы знаем, в чем ты отправишься на пляж

Кто: Primrose Homewear. Сезон: капсульная коллекция BeachWear. Что покупать: платья и костюмы. Сайт: primrose-homewear.ru. все слайды

Рианна представила провокационную коллекцию обуви для Manolo Blahnik

Рианна продолжает покорять не только музыкальный Олимп, но и модную индустрию.

Проще простого: 26 легких, милых и женственных образов The Great на лето

Спокойные, расслабленные и немного винтажные, образы The Great собираются из классики casual гардероба. Футболки и джинсы, кардиганы и сарафаны, свитшоты и парки — ничего сложного, но выглядит исключительно хорошо.

Salvatore Ferragamo запускает новый мужской аромат

В июле марка запускает новый аромат UOMO Salvatore Ferragamo Casual Life и определяет его целевую аудиторию как «динамичный и современный мужчина».

Вы точно захотите платья из коллекции Marchesa Notte

Бренд Marchesa Notte выпустил коллекию весна-лето 2018. Креативный директор Джорджина Чапман и ее подруга Керен Крейг представили яркие, женственные, роскошные коктекйльные и вечерние платья, богато украшенные объемными вышивками, принтами и…

Valentino нашел гармонию между обществом и личностью

Итальянский модный дом Valentino показал новую коллекцию одежды. Демонстрация прошла в рамках Недели моды в Милане.