Архив за день: Июнь 20, 2017

Коллекция Vilshenko претендует стать самой романтичной

Новая коллекция Vilshenko весна-лето 2018 наполнена нотками фольклорных и восточных мотивов. Простые и лаконичные силуэты делают одежду удобной. Все модели женственные и утонченные, идеальны для самых романтичных натур.

Кортахарена из клипов Мадонны представил в Милане новые сумки Furla

Джон Кортахарена стал героем диджитал-проекта #furlamodernman коллекции аксессуаров Furla сезона весна-лето 2018 на неделе мужской моды в Милане.

Снова они: идеальные платья в новой коллекции Alexander Terekhov

Кто: Alexander Terekhov. Сезон: Resort 2018. Что покупать: платья. Кто носит: Ирина Шейк, Ксения Собчак, Елена Перминова, Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева и другие. Сайт: alexanderterekhov.com. все слайды

Шире шаг: как носить брюки с лампасами

С подачи Vetements «модно» и «удобно» стали синонимами, а в гардеробах девушек по всему миру поселились спортивные брюки с лампасами.

Японская косметическая марка Cle de Peau Beaute выпускает коллекцию солнцезащитных средств

Этим летом марка Cle De Peau Beaute, известная своими люксовыми кремами и сыворотками для ухода за кожей, выпускает новую коллекцию средств для защиты от солнца.

Голливудский шик: 22 роскошных и женственных лука Walk Morais из новой коллекции

Играя с культурными кодами, Брайан Уолк и Клод Морэ вновь переосмысливают тему фемининности и мужественности — двубортные костюмы представлены в жизнерадостных принтах с мандаринами, цветами и растениями.

Новая коллекция сумок Prada Etiquette

Prada представили новую линию сумок Prada Etiquette. В коллекцию вошли четыре модели в четырех цветах: белом, черном, голубом и розовом. Подкладка сумок выполнено из голубой замши.

Артур Арбессер создал коллекцию для YOOX

В онлайн-магазине YOOX появилась капсульная коллекция, специально созданная для платформы Артуром Арбессером, австрийским дизайнером с впечатляющей карьерой.

Estee Lauder запускают линию средств макияжа и ароматов Bronze Goddess

Этим летом марка Estee Lauder представляет свою традиционную летнюю коллекцию Bronze Goddess. В нее вошли несколько средств макияжа и два аромата.

Armani освоил боевые искусства

Итальянский модный дом Armani показал новую коллекцию одежды на Неделе моды в Милане. Об этом сообщается в пресс-релизе, который поступил в редакцию «Ленты.ру» во вторник, 20 июня.