Архив за день: Июнь 16, 2017

Скромное обаяние Шотландии: 22 образа из коллекции Christopher Kane Resort 2018

Вдохновение Кейн черпал в шотландских традициях, архитектуре Глазго и наследии одного из родоначальников модерна — Чарльза Ренни Макинтоша.

Слегка тяжелый просто рок: 10 модных покупок с рокерской символикой

С чем носить? С потертыми голубыми джинсами с завышенной талией, кожаными узкими брюками и мини-юбками, косухами, колготками в сетку, черными классическими кедами или ботинками-челси, растрепанными прическами и смоки айс.

Gucci будут сотрудничать с универмагом Harrods

Итальянский бренд Gucci и лондонский универмаг Harrods объявили о начале сотрудничества.

Philipp Plein вдохновился фильтрами из соцсетей

Марка Philipp Plein показала коллекцию детской одежды и аксессуаров на весенне-летний сезон 2018 года. Об этом сообщается в пресс-релизе, который поступил в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 16 июня.

Идеально для свадьбы и выпускного: 6 нежных платьев российской марки La Cherie

Дизайнер Юлия Калинина по-хорошему консервативна. Создавая собственную марку, она поставила себе амбициозную задачу — воплощать в одежде женскую сущность, делать все, чтобы девушка чувствовала себя хрупкой и Утонченной.

Lancome представила аромат Miracle Blossom

Французский косметический бренд Lancome представил новый аромат под названием Miracle Blossom. Об этом сообщается в пресс-релизе, который поступил в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 16 июня.

Ах, лето: 25 ярких образов круизной коллекции Alexander Terekhov

Основную часть коллекции традиционно представляют платья: женственные и летящие, ставшие визитной карточкой бренда, строгие, сидящие по фигуре, мини-платья, позволяющие продемонстрировать ноги, а так же длинные, дополненные летящей юбкой. Многие модели…

Бабушкины трусы и шифон: Кара Делевинь вышла в свет

На прошедшем недавно в Лондоне благотворительном вечере в поддержку спасения слонов появилась и Кара Делевинь.

Яркие оттенки + деловой стиль: 11 луков для офиса от российской марки Braventru

Молодая московская марка предлагает нам новый подход к созданию идеального гардероба — «медленную моду», которая не зависит от переменчивых трендов, всегда актуальна и в то же время не выглядит скучно.

Звезда нового «Человека-паука» Зендая снялась для обложки Vogue

Стоит заключить контракт с Marvel — и обложка Vogue гарантирована; по крайней мере, именно так получилось у 20-летней певицы Зендаи Коулман, звезды нового «Человека-паука: Возвращение домой», которая появилась на первой…