Архив за день: Июнь 7, 2017

Как носить одежду с плиссировкой

Юбки плиссе Юбка — самый традиционный предмет одежды, который украшает плиссировка. В этом сезоне на подиумах можно было увидеть как классические, так и оригинальные интерпретации этого вида отделки.

Супермодель Миранда Керр и миллиардер Эван Шпигель устроили роскошный медовый месяц

После торжества молодожены отправились в свадебное путешествие на частный остров Лаукала, Фиджи, где располагается роскошный курорт Laucala Island Resort, принадлежащий основателю компании Red Bull Дитриху Матешицу.

Ярко и эффектно: новинки из летней коллекции Pandora украсят любой образ

В линию «Тропичекое лето» вошли плетеные кожаные браслеты ярких оттенков, которые могут как служить фоном для коллекции шармов, так и выступать в роли самостоятельных украшений.

Пятки засверкали: 10 пар универсальной и очень модной обуви на лето

Мюли и лоферы без задника не только умопомрачительно модны, но и довольно практичны — пожалуй, это единственная летняя обувь, которая одинаково уместно смотрится и в офисе (с не очень строгим…

24 Sevres и Le Bon Marché представили капсульную коллекцию

Парижский универмаг Le Bon Marché представил капсульную коллекцию, выпущенную в честь открытия интернет-магазина 24 Sevres.

Alberta Ferretti превратила моделей в современных богинь

Итальянская марка Alberta Ferretti запустила рекламную кампанию, приуроченную к выходу новой коллекции одежды. Об этом сообщается в пресс-релизе, который поступил в редакцию «Ленты.ру» в среду, 7 июня.

Emilio Pucci представил коллекцию Resort 2018

Путешествия и дух приключений неразрывно связаны с историей Emilio Pucci, так что не стоит удивляться тому, что марка решила посвятить свою новую коллекцию путешествию вокруг света.

И в пир, и в мир: 18 повседневных платьев для выпускного

В преддверии выпускного бала, важного события в жизни каждой девушки, британский бренд Next выпустил коллекцию праздничных платьев. В кружевах, пайетках и бархате — каждая найдет для себя что-то особое!

Идеальное пальто, крупные пряжки и футболка с надписью BLOOD в лукбуке Daniil Antsiferov

Кто: Daniil Antsiferov. Сезон: осень-зима. Что покупать: пальто и платья. Сайт: daniilantsiferov.com. 0 Vote 0 Vote 0 Vote 0 Vote 0 Vote 0 Vote 0 Vote 0 Vote 0 Vote…

Resort 2018: эти 11 «тропических» луков Michael Kors Collection уместны в городе

Конечно, идея женственных силуэтов и тропических принтов в коллекциях Resort далеко не нова, и даже в лукбуках 2018 года, мы с ними встречались уже не раз.