Архив за день: Июнь 5, 2017

Продолжение следует: еще 7 невероятно красивых коллекций макияжа

Chanel — Les Indispensables De L’ete Мы уже писали, что в мае марка выпустила коллекцию Les Beiges, но, как оказалось, нас еще ждала новость о круизной коллекции мейкапа Les Indispensables…

La Roche-Posay выпустил новинку для защиты от солнца

Матирующий крем-гель Anthelios с spf 50+, который представляет марка La Roche-Posay, предназначен для жирной кожи, склонной к закупорке пор.

В ЮВАО расскажут, как создаются ароматы легендарных марок

Лекцию о секретах и истории ароматов тренинг-менеджер по парфюмерии Dior Анастасия Гимадеева прочтет 10 июня в творческом пространстве «Символ» в Юго-Восточном округе.

Вот это да! У тебя есть шанс попасть к визажисту Моники Беллуччи!

С 8 по 10 июня в Москву и Санкт-Петербург приедут ведущие международные визажисты команды Dior ProTeam для проведения индивидуальных консультаций по макияжу.

Романтика + промдизайн: 33 лука из новой коллекции 3.1 Phillip Lim Resort 2018

Самой заметной деталью коллекции стали лакированные куртки из переработанного пластика — переосмысление тренда на рабочую одежду и униформу.

Cartier адаптировал аромат для путешественников

Французский ювелирно-часовой дом Cartier представил эксклюзивную коллекцию ароматов под названием Les Heures Voyaugeuses. Она представлена в лимитированном тревел-формате.

Gucci украсил сумки НЛО и радугой

Итальянский модный дом Gucci представил новую дорожную коллекцию аксессуаров. Об этом в понедельник, 5 июня, сообщает Vogue. В линейку вошли дорожные сумки, рюкзаки и кошельки.

Лето в тропиках: бабочки и обезьянки в коллекции Oscar de la Renta Resort 2018

Принты и вышивка в виде пальмовых листьев, экзотических цветов и резвящихся между ними обезьян и бабочек, цитрусовый оранжевый оттенок, выкрученный на «тропический» максимум контраст, расслабленный твид, сетка и клетка «виши»…

Блестящее решение: как носить вещи с эффектом металлик

Спокойный белый цвет в компании с искрящимся металликом — эффектное и актуальное сочетание. Самые интересные варианты — перед вами. ИГРА КОНТРАСТОВ Как превратить элегантное вечернее платье в ультрамодный наряд?