Архив за день: Май 16, 2017

Пятна, полосы и постмодерн: 15 неожиданно ярких весенних луков Proenza Schouler

Зато с основными акцентами Лазаро Эрнандес и Джек Маккалоу решили не мудрить — затейливые детали и фактуры вроде страусиных перьев на топах, кожи, из которой соткано несколько платьев, архитектурное плиссе…

Почему Givenchy посвятили коллекцию макияжа гипсофиле

Гипсофила — миниатюрный белоснежный цветок, который флористы используют в композициях, чтобы добавить им воздушности, нежности и чувственности. Именно этими качествами Николя Деженн хотел наделить летнюю коллекцию макияжа Givenchy.

Натали Портман и Бенджамин Мильпье на ужине в честь нового аромата Miss Dior Eau de Parfum

Вчера, 15 мая, по случаю запуска новой облегченной версии аромата Miss Dior французский Дом устроил грандиозный ужин в замке Château de La Colle Noire, который находится в признанной парфюмерной столице…

С чем носить слипоны: модные советы (фото)

Каждый день мир моды разрушает стереотипы и правила, призывая нас не бояться экспериментов и выбирать наряды исключительно по своему вкусу. Но главная тенденция современного стиля — комфорт.

Ирина Безрукова рассказала о своей коллекции очков и шляпок

Ирина Безрукова, Марк Богатырев, Глафира Тарханова, Юлия Волкова, Доминик Джокер и другие знаменитости стали гостями звездного коктейля, который состоялся по случаю открытия фирменного бутика солнцезащитных очков и головных уборов LuckyLOOK.

История о женской дружбе: кадры из осенней кампании новой коллекции Miu Miu

Снимки, представленные нашему вниманию, похожи на те, которые были сделаны во время домашнего студенческого девичника с переодеванием и обменом одеждой и приклеены на зеркало или в скрэп-альбом.

Подражая Белле Хадид, две актрисы выбрали панталоны от Dior

На показе круизной коллекции Dior 2018 случился модный конфуз: сразу две гостьи мероприятия, актрисы Миа Моретти и Тереза Палмер, выбрали практически одинаковые платья, повторив октябрьский образ модели Беллы Хадид.