Архив за день: Май 8, 2017

5 трендов прошлых лет, которые вернулись в моду

В этом сезоне на пьедестал триумфально взошли разбитные девяностые, переходящие в нулевые, зажигательные 80-е, элегантные 60-е. Мы предлагаем вам взять не все, лишь самое интересное с подиумов и адаптировать под…

В Грузию вернулись 80-е: кожаные плащи, ботфорты и подплечники на MBFW Tbilisi

В Грузии продолжается Mercedes-Benz Fashion Week Tbilisi. В первый день показов отдав должное историческим традициям национального костюма, участники модного марафона вслед за мировым подиумом обратились к 80-м. Если вы до…

Самое модное украшение сезона — веснушки: как с помощью макияжа их подчеркнуть?

Веснушки сегодня — это модно! Если и у тебя на лице есть «солнечные зайчики», то мы расскажем, как с помощью макияжа подчеркнуть канапушки или, наоборот, скрыть. Как замаскировать веснушки?

Удобная одежда от Electric Feathers

В новой весенне-летней коллекции бренда Electric Feathers представлены объемные силуэты асимметричного кроя с использованием металлизированной ткани, широкие пояса и замысловатая шнуровка, все то, что придаст изюминку любому изделию.

Летний сюрреализм: лобстер — главный герой гардероба

Каждый, кто в этом сезоне не играет в Рэй Кавакубо и не экспериментирует с деконструкцией, непременно перевоплощается в Эльзу Скиапарелли и украшает вещи символом сюрреалистических 1930-х — лобстером.

Красота с пользой: 8 оттеночных средств с SPF для лица

Крем Cellular Swiss Ice Crystal Transforming Cream SPF 30, La Prairie Средство тройного действия: легкий крем одновременно ухаживает за кожей, защищает ее от ультрафиолетовых лучей и улучшает цвет лица.