Архив за месяц: Январь 2017

Coach и Rodarte выпустят совместную коллекцию

Сегодня Coach и Rodarte объявили о запуске совместной коллекции. Американские бренды работают над коллаборацией, в которую войдут 15 предметов одежды и аксессуаров. Вещи поступят в продажу в апреле.

Ученые: красное вино борется с лишним весом

Британские ученые доказали, что систематическое употребление красного вина в небольшом количестве может помочь в борьбе с лишним весом.

Завтрак по-итальянски: фриттата с белыми грибами

Итальянская фриттата, омлет по-итальянски, считается блюдом, которое легко можно приготовить без рецепта — существуют тысячи разных вариантов.

Vetements променял топ-моделей на бездомного и охранника

Французский модный дом Vetements во время парижской Недели моды haute couture представил осеннюю коллекцию одежды. В показе приняли участие не профессиональные модели, а обычные люди, сообщает Vogue.

H&M призвал избавляться от ненужной одежды

Шведский бренд сегмента масс-маркет H&M запустил кампанию по сбору ненужной одежды под названием Bring It. Тематический видеоролик опубликован на YouTube.

7 продуктов, которые едят все фитнес-инструкторы после тренировки

Представьте: вы только что закончили изнуряющую тренировку в зале и теперь чувствуете себя абсолютно обессиленной. Что бы такого съесть?

В Хабаровске молодежь накормят блокадным хлебом

В Хабаровске пройдет акция «Блокадный хлеб», узнал Sobesednik.ru. Молодым людям предложат попробовать хлеб, который ели жители осажденного Ленинграда.

Ученые признали молочный коктейль самым опасным напитком

Американские ученые назвали самый вредный напиток. Им оказался обычный молочный коктейль, столь популярный у детей и взрослых всей планеты. И тем не менее медики советуют от него отказаться.

Ученые: молочный коктейль очень опасен для детей и взрослых

Американские ученые рассказали, почему в рейтинге самых вредных напитков молочный коктейль занимает первое место.

Греческие богини в коллекции Valentino Couture

Оставшись один-на-один с домом Valentino Пьерпаоло Пиччоли решил вернуться к основам и показал коллекцию, вдохновленную античной архитектурой: чистые линии и рафинированность, белоснежные платья-мантии, греческие туники и палитра пастельных оттенков была…