Архив за месяц: Декабрь 2016

Час от часу трезвее

В интернете гуляет таблица. Для новогодних праздников (и не только!) актуальная: «Как быстро выводятся разные виды алкоголя из организма».

Керченский мост: дайджест за год и… с Новым годом!

Стройка века — Керченский мост продолжается.

Физики: чем крупнее пузырьки, тем вкуснее шампанское

Долгое время обилие мелких пузырьков в бокале шампанского считалось знаком качества. Однако французские специалисты заявили об обратном, пишет журнал «Вокруг света».

Анастасия Квитко продемонстрировала коллекцию сексуальных купальников

Анастасия Квитко, более известная как российская Ким Кардашьян, продемонстрировала линию сексуальных купальников бренда Eliya Cioccolato. Соответствующие фото на днях появились в Сети. На данный момент Квитко является лицом бренда Eliya Cioccolato и в основном живет в США.

Sputnik Эстония поздравляет с Новым Годом!

С Новым годом! Коллектив редакции Sputnik Эстония

Как празднуют Новый год мировые столицы — Прямая трансляция

В рамках нашей трансляции вы увидите, как встречают 2017 год жители Сиднея, Окленда, Сеула, Пхеньяна, Гонконга, Ханоя, Мумбаи, Карачи (начало в 21:00 по мск), Дубая (начало в 22:30 по мск), Москвы (начало в 23:00 по мск), Афин (начало в 00:30 по мск), Берлина (начало в 01:00 по мск), Лондона (начало в 02:00 по мск), Рио, Нью-Йорка (начало в 02:30 по мск) и Мехико.

В чём и с кем провести новогоднюю ночь-2017?

Главными цветами года станут золотой и красный, поэтому наряды в новогоднюю ночь следует подобрать в подобных оттенках.

В чем встречать Новый год 2017: Советы по выбору праздничных нарядов

В предвкушении Нового года дамы озабочены выбором своего наряда, так как Красному огненному петуху нужно угодить, чтобы весь следующий период прошел успешно. Потому эксперты подготовили актуальные советы по выбору платьев, чтобы не оплошать перед встречей смелой и величавой птицы.

Актриса Наталия Лесниковская: «Новогодняя ночь – самое время для смелых образов»

Звезда призналась "ВМ", что прошедший год был для нее плодотворным, наполненным всевозможными событиями.- В этом году для праздничной ночи я выбрала красное платье длиной по колено с открытым верхом от российского бренда Laroom.

Простые и вкусные закуски для новогоднего стола

Любое праздничное застолье начинается с салатов и закусок. Красивые, оригинальные закуски украсят стол, помогут создать праздничную атмосферу. Принято считать, что как встретишь Новый Год, так его и проведешь.